守夜人

难得有情知己 定然许多欢喜

昨晚抽风,先说对不起,再说谢谢。

其实从开始写文我就一直在质疑自己,你写的东西有逻辑吗?你文笔好吗?你真的写出来自己想要的东西?你凭什么被那么多人喜欢?

只是这质疑被喜欢和偏爱蒙蔽了,昨晚翻来覆去又翻出了这件事,感觉被小魔鬼瞄准了biubiu开了两枪,打了两针丧气剂,一下子就泄了气。

我还是觉得自己写文很烂,但就像燃昨晚说的,没关系,写得不好那就慢慢写,总会写好的。

最后还是谢谢大家,谢谢你们温柔,谢谢你们爱我。   










(阿哥请接着下翻










 @阿哥 


嗨阿哥,我的小姑娘,台风马上要来了,不知道你现在是不是还在睡着。趁着这两天好好休息吧,睡个饱饱的觉。你最近太累了。

首先想说,不要自责,不要愧疚。并不是你把负面情绪传染给了我,那其实是我身上一直存在的问题,从我开始写文的时候就存在了。只是它一直潜伏着,像一个土豆地雷,藏不住了就会从土里冒出来,砰地炸开。昨天它刚好成熟了,仅此而已,这是迟早的事,完全不怪你。

其实我是一个很能消化负面情绪的人,不管是我自己的还是别人的。睡一觉就好了。我不怕你向我倾诉,反而怕你不告诉我。你告诉我是信任我,我很开心。而且很多事情憋在心里不如说出来痛快,憋坏了你我心疼。

你总说自己不好,其实在我看来你真的很好。不是说你哪里都好,谁都有缺点,但是被伤害过还愿意去爱,还愿意温柔,这真的已经很好很好了。

所以你特别好,真的。

不要自责,不要多想,好好休息。事事胜意,岁岁平安。然后就像我昨晚说的,我爱你,而且我一直在。

评论(11)

热度(42)